ulang tahun yua aida

Agustus 12, 2006 at 12:41 am (pemandangan)

dia idolaku! hari ini dia genap 22. ah masa sih yua aida masih semuda itu, dengan karier yang panjang? tak mungkin dia mengayun debut pada usia di bawah 18.

tapi berapapun usianya tak penting bagiku. yua aida adalah idolaku. aku menyukai videonya. aku menyukai posenya. aku menyukai pancaran pesonanya. screensaverku pun berisi dia.

yua aida. cantik. kencang. sintal. foto-fotonya di bali amatlah indahnya.

yua aida. aku suka wajahnya. aku terpesona kebeningan matanya, sepertinya sipit tapi tak segaris. aku terpukau oleh susunya. aku suka jembutnya saat tak dipangkas, liar alami tapi indah tak menjijikkan. aku suka melihatnya berkilat peluh. aku pernah terangsang melihatnya sedang menjilati ketiaknya yang berkeringat. aku pernah bergairah melihat ketiaknya dibiarkan berbulu pendek tapi aku berharap bulu itu dipanjangkan. aku membayangkan membaui ketiaknya yang berkeringat…

berbahagialah lelaki yang menjadi kekasihnya. pandangilah potongan stripteasenya untuk merayakan ulangtahunnya.

oh yua! andaikan kau dapat dicopy dalam sekejap aku ingin memilikinya. dengan maupun tanpa nafsu.

yua aida video yua aida video yua aida video yua aida video

GALERI: 1 | 2 | 3 | 4 |

BEST SHOT: INI!

16 Komentar

  1. fahry said,

    aku pun menyukainya dan ingin memilikinya

  2. morz said,

    sedap men . . . ! ! ! sapa coba yang ga mao di kasi cicip dikit 🙂

  3. derry said,

    mantap,,mukanya pas,,eksotis

  4. joni boy said,

    waaaw…

  5. joni boy said,

    hidup bokep!!!

  6. rokie said,

    cuaaaaanntiiiiiiiiiikkkkk bangettttttttttttt !

  7. Chiharu said,

    Aq malu.. Sungguh aq malu bisa 1 atap dunia bersama dgan org2 sperti kalian.. Aq bingung.. Hrus berexpresi sperti apa jika aq brhadapan lngsung dgan org2 ini. Salahkah aq?? Mungkin aq bodoh..yah mungkin jga,tpi plg tdk kbodohan mnyelamatkanq dri jurang derita..

  8. Istana_langit said,

    antara kejeniusan dan ketolollan..

  9. nara said,

    bro………… please…….bgt…….kasih donk videonya bro……gua da gak tahan……..
    atau loe bilang dimana bisa download videonya……tapi yang gratisan bro hehehehehe…….than’x ya bro…..

  10. nessaj said,

    buset , nih cew nafsu in bgt dah…
    minta link videonya dunk all….plsss bgt….

  11. young zy said,

    Aku juga nge fans buanget sama do’i.. kalau seandainya do’i lagi lowong dan perlu seseorang untuk jadi pasangan tidurnya gua siap jadi “mesin” pemuas nafsunya do’i… POKOKE GUA LOPE YUA AIDA !!!!

  12. young zy said,

    Buat temen2 yg biasa mangkal di site ini gua minta foto2 Yua aida yang lagi naked n hot pictures-nya do’i donk!!!…. bro,sis yang pada tau alamat situs yang bisa mendownload video do’i please beri tahu aku donk,asalkan yanh gratisan gitu….

  13. your zy said,

    Para fans2 nya Yua Aida gimana kalo kita buat sebuah komunitas fans maniac yua aida?supaya kita bisa saling berbagi video or something about her…gimana.. kalo yang punya mirip gue ini alamat e-mail gua ya…: hyunjinizzy@yahoo.com

  14. _UstadNya-SpongeBobS_ said,

    TAI LU SMUA..MUNAFIK ANJINK..
    PADAHAL SIH..KALO DI KASIH SI MAU SMUA..EEQ~
    NLEMBUK AJA KALIAN MA JABLAY KAMPOENK KALIAN..GA USA NYERAMAHIN ORANK~
    LU GA NGENTOD~ GA PNYA KETURUNAN GOBLOQ~

  15. rony said,

    hahaha… ternyata banyak pecintanya yua aida. kemarin aku hbs jalan2 sm dia di bali. jgn ngiler yah

  16. carolekemp92590 said,

    Hablemos de pru00e1cticas. Comparemos pru00e1cticas. Recordando que la actitud y la comprensiu00f3n ya son de por su00ed pru00e1cticas. Yo les esbozo Click http://d2.ae/hool090630

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: