ingin tahu lelaki

Juli 18, 2006 at 7:26 pm (teman)

nina: “cowok tuh bawaannya ereksi mulu ya?”
yasmin: “sampe tua loe juga masih onani?”
jamillah: “kalo ngeliat bahu wanita kebuka, lelaki langsung tegang ya?”
grace: “kalo ngeliat cewek sexy suka pake baju sexy, cowok ngira itu cewek doyan sex ya?”
vivi: “gue bisa ngeliat bokep tapi kalo ada ngawurnya kayak ngoral penis, njilatin anus cewe trus tititnya dimasukin ke anus, mana pake minum sperm, uh sorry yehh. semua laki maunya gitu kan?”

ah nona-nona cantik! sex dan lelaki tak sesederhana itu.

ereksi bisa datang justru saat tak diharapkan. misalnya pagi hari atau tidur. pakaian sexy belum tentu undangkan ereksi. masturbasi tak kenal usia, tergantung orangnya. cwek sexy berbaju sexy tidak selalu bangkitkan fantasi. tak semua lelaki doyan tontonan hardcore, tak semua lelaki suka anal sex.

kapan rangsangan datang tergantung situasi, kondisi, toleransi, pandangan, jangkauan dan mood nona-nona!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: