tentang ketiak & rumput wanita

Juli 18, 2006 at 10:19 pm (kekasih, masa kecil, pemandangan)

boleh saja kau menyebutku fetisis bulu. mungkin tak salah tapi tak sepenuhnya benar. nyatanya aku tak tertarik pada semua bulu ketiak dan jembut wanita. aku masih pandang balu. tak semua wanita menjadi bertambah sexy dengan bulu ketiak dan jembut lebat alami. ada yang jadi menjijikkan. belum lagi kalau bau badannya sangat tidak sedap.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us
dari mana bermula ketertarikanku pada bulu ketiak dan jembut aku tak ingat pasti. tak berjejak jelas wanita siapa yang membentuk selera erotisku.

kadang aku mencoba ingatkan diri. apakah itu sebermula dari diri tante tari?

tapi setahuku masih ada wanita dewasa lain yang punya bulu ketiak dan mendidihkan gairah mentah pubertasku dulu. tante indri juga berketiak alami meskipun tidak terlalu lebat tapi merangsang. tentang tante indri akan kukisahkan nanti…

ah sebetulnya bukan cuma bulu ketiak. karena ketiak itu sendiri, yang mulus licin bersih, terkadang juga menjadi tatapan dan intipanku waktu aku bocah. wanita cantik langsing berkulit putih biasanya punya ketiak bersih yang merangsang dengan aroma alami yang ahh…. demikian pula halnya dengan jembut. aku juga menyukai keindahan berupa kemaluan wanita yang bersih bahkan tanpa jembut. meskipun aku juga suka yang ada jembutnya tapi aku ngeri bilamana melihat jembut wanita terlalu lebat dan liar, secantik apapun wanita itu. terbayang bau tak sedap dan bulu jembut dihuni kutu dan jamur. alangkah menjijikkan!

melihat ketiak nadine chandrawinata aku seperti terlempar ke masa kecil. tak sepenuhnya berisi rangsangan yang membuat ereksi, tapi ada rasa nikmat yang aneh, sulit kujelaskan.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Iklan

Permalink 11 Komentar

ingin tahu lelaki

Juli 18, 2006 at 7:26 pm (teman)

nina: “cowok tuh bawaannya ereksi mulu ya?”
yasmin: “sampe tua loe juga masih onani?”
jamillah: “kalo ngeliat bahu wanita kebuka, lelaki langsung tegang ya?”
grace: “kalo ngeliat cewek sexy suka pake baju sexy, cowok ngira itu cewek doyan sex ya?”
vivi: “gue bisa ngeliat bokep tapi kalo ada ngawurnya kayak ngoral penis, njilatin anus cewe trus tititnya dimasukin ke anus, mana pake minum sperm, uh sorry yehh. semua laki maunya gitu kan?”

ah nona-nona cantik! sex dan lelaki tak sesederhana itu.

ereksi bisa datang justru saat tak diharapkan. misalnya pagi hari atau tidur. pakaian sexy belum tentu undangkan ereksi. masturbasi tak kenal usia, tergantung orangnya. cwek sexy berbaju sexy tidak selalu bangkitkan fantasi. tak semua lelaki doyan tontonan hardcore, tak semua lelaki suka anal sex.

kapan rangsangan datang tergantung situasi, kondisi, toleransi, pandangan, jangkauan dan mood nona-nona!

Permalink Tinggalkan sebuah Komentar

notebook & nafsu

Juli 18, 2006 at 1:54 pm (pemandangan)

notebook berahi

“notebook loe pernah kena cairan loe?” tanya nani

“maksud loe nan?”

“kena sperma loe waktu loe onani ngeliat gambar apa bokep gitu!”

“iya. emang napa?”

“mau tau aja.”

“emang loe gak pernah onani waktu ngeliat dvd di notebook?”

“ngeliatnya terangsang tapi gue onaninya waktu mau tidur ato bangun tidur. bukan selagi ngeliat bokep. soalnya posisi masturbasi sambil ngeliat notebook tuh nggak enak. mana pake duduk lagi.”

“trus?”

“notebook bos yang gue pinjem di hotel kemarin tuh ada lengket-lengketnya. kali abis onani di kamar dia. hihihi…”

Permalink 1 Komentar

Next page »